Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение
Настоящее пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») регулирует порядок работы, определяет условия использования Пользователями контента, материалов и сервисов настоящего сайта (далее — «Сайт»), и является публичной офертой в соответствии с законодательством России. Получая доступ к контенту, материалам, сервисам или предоставляя данные через формы на Сайте, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1. Условия использования сайта
1.1. Использование контента, любых материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. Контент, материалы и сервисы можно использовать исключительно в законных целях.
1.2. Пользователь вправе знакомиться с материалами и информацией сайта, заказывать и приобретать товары и/или услуги, предлагаемые на Сайте.
1.3. При наличии технической возможности Пользователь может иметь доступ к платным сервисам и разделам Сайта.
1.4. Администратор Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять контент, содержимое, любые материалы и данные, содержащиеся на нем, а также изменять условия настоящего Соглашения и порядок предоставления доступа к сайту. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте или его обновления. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование содержащихся на нем контента, материалов и сервисов.
1.5. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
1.6. Все данные, размещенные или размещаемые на настоящем Сайте, находятся на ресурсах на территории России.
2. Обязательства
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере авторского права, интеллектуальной собственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и его сервисов.
2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателя не допускается. Для правомерного использования таких материалов необходимо согласие Администратора сайта или правообладателя материалов.
2.3. При использовании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на www.hod-logistics.ru обязательна.
2.4. При наличии технической возможности Пользователь может оставлять комментарии и иные записи на Сайте. Пользователь соглашается, что комментарии или иные записи не нарушают законодательства России, не являются экстремистскими, не нарушают общепринятых норм морали и нравственности.
2.5. Администратор Сайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед ним в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, товарами или услугами, доступными на нем или полученными через внешние сайты или ресурсы, либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
2.8. Пользователь, используя ресурсы Сайта, подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
3. Безопасность
3.1. Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.
3.2. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.
3.3. Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.
4. Персональные данные
4.1. Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных администрации Сайта, в том числе через любые формы на сайте, выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).
4.3. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения Администрацией Сайта данного уведомления предоставление Пользователю услуг прекращается.
4.4. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим соглашением.
5. Изменения соглашения
5.1. Любые изменения соглашения в будущем будут размещены на этой странице.

Политика конфиденциальности
Администрация настоящего сайта (далее — «Сайт») стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.
Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.
Безопасность
Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.
Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.
Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.
Персональные данные
Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).
Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.
Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
Изменения политики конфиденциальности
Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице.

Московская область, г. Домодедово, Центральный мкр, ул. Станционная, 5А
ООО "ХОД Логистика"

Офис. Новые клиенты, оргвопросы: +7 977 899-35-59
Срочно? Прямой телефон директора: +7 498 540-78-45
Склад. Сдача/получение груза: +7 977 701-10-09
hod.logistics@gmail.com
Время работы офиса:
по будням с 9 до 18 часов.
Пишите в любое время!
Этот сайт использует метаданные пользователя (cookie) для функционирования сайта. Если вы не согласны, покиньте сайт.
Ок, больше не показывать это.
Close
Made on
Tilda